Frittiert wird alles besser! Auch unsere Eier in Senfsauce mit Rote-Bete-Salat werden so extra crunchy. So habt ihr Eier noch nie gegessen!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Eier: | ||
5 Eier, Größe M | ||
5 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
5 EL Paniermehl | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Für die Senfsauce: | ||
1 EL Butter | ||
1 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
150 ml Gemüsefond | ||
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
100 g Sahne, 30 % Fett | ||
Für den Salat: | ||
1 EL Sonnenblumenkerne | ||
2 Stiele Petersilie, kraus | ||
250 g Rote Beten, vorgegart | ||
3 EL | ||
2 EL | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...