Voyage, Voyage und Fromage, Fromage. Heute Abend gibt es einen leichten Sommersalat mit fruchtigem Dressing und dem Star der Show: frittierten Ziegenkäsetaler in Schnittlauchpanade!
30 Min
Zubereitung
3 Min
Wartezeit
33 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat | ||
0,5 Avocado | ||
0,5 Zwiebel, rot | ||
100 g Baby-Spinat | ||
Für den Ziegenkäse | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
0,5 Bunde Schnittlauch | ||
80 g Paniermehl | ||
2 Stk. französischer Ziegenkäsetaler, frisch | ||
50 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 Ei, Größe M | ||
Für das Dressing | ||
50 g Blaubeeren | ||
1 TL Honig-Senf | ||
50 ml | ||
1 EL Weißweinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
946 kcal
Energie
25 g
Eiweiß
70 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Niemals zu viel Gargut auf einmal in das heiße Fett geben, da sonst das Öl zu sehr abkühlt und sich das Gargut mit Fett vollsaugt.
Bock auf mehr?
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