Knusper, Knupser, Knäuschen, wer knabbert an meinem... Spargel?! Richtig! Spargel mal anders: in knuspriger Panade und mit lecker Sauce Tartare!
35 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Spargel: | ||
2 Eier, Größe M | ||
210 ml Mineralwasser | ||
3 EL Weißwein | ||
100 g Weizenmehl (Type 405) | ||
100 g Speisestärke | ||
2 TL Paprikapulver, rosenscharf | ||
1 kg Spargel, weiß | ||
0,5 Zitrone | ||
Salz | ||
Öl, zum Frittieren | ||
Für die Sauce Tartare: | ||
2 Eier, Größe M | ||
0,5 Bunde Schnittlauch | ||
3 Eigelb, Größe M | ||
200 ml Rapsöl | ||
1 EL Dijon-Senf | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
0,5 Zitrone | ||
Du brauchst:
SchüsselnSparschäler* MesserSchneidebrett* SiebTopf* HerdHandrührgerät, Schneebesen* KüchenpapierZubereitung
Beim Kauf darauf achten, dass die Spargelstangen etwa gleich dick sind für eine einheitliche Garzeit. Mit grünem Spargel geht es noch schneller, da kein Dämpfen erforderlich ist.
Bock auf mehr?
Lade Daten...