Knusper, Knupser, Knäuschen, wer knabbert an meinem... Spargel?! Richtig! Spargel mal anders: in knuspriger Panade und mit lecker Sauce Tartare!
35 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Spargel: | ||
2 Eier, Größe M | ||
210 ml Mineralwasser | ||
3 EL Weißwein | ||
100 g Weizenmehl (Type 405) | ||
100 g Speisestärke | ||
2 TL Paprikapulver, rosenscharf | ||
1 kg Spargel, weiß | ||
0,5 Zitrone | ||
Salz | ||
Öl, zum Frittieren | ||
Für die Sauce Tartare: | ||
2 Eier, Größe M | ||
0,5 Bunde Schnittlauch | ||
3 Eigelb, Größe M | ||
200 ml Rapsöl | ||
1 EL Dijon-Senf | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
0,5 Zitrone | ||
Du brauchst:
SchüsselnSparschäler* MesserSchneidebrett* SiebTopf* HerdHandrührgerät, Schneebesen* KüchenpapierZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...