Bei goldbraun frittiertem Büffelmozzarella schlägt das italienische Fast-Food-Herz höher! Da gilt Augen schließen, reinbeißen und genießen. Über die Kalorien darf man sich erst später Gedanken machen – oder auch einfach nicht.
15 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
5 Scheiben Tramezzini |
3 Kugeln Büffelmozzarella |
6 Eier, Größe M |
Salz und Pfeffer |
Weizenmehl, zum Mehlieren |
Paniermehl, zum Panieren |
Sonnenblumenöl, zum Frittieren |
511 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
42 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die frittierten Mozzarella-Sandwiches am besten lauwarm servieren, so schmeckt der Büffelmozzarella am besten. In Käse-Laune? Hier geht’s zum Insalata Caprese oder zum Gratinierten Büffelmozzarella mit Tomate.
Bock auf mehr?
Lade Daten...