STREETFOOD-TIME! Die frittierte Pizza ist aus Neapel nicht wegzudenken. Damit du nicht drauf verzichten musst, haben wir ein Rezept für dich parat! Gefüllt wird sie mit Schinken, Speck und Mozzarella. Haut rein!
30 Min
Zubereitung
2 Std
20 Min
Wartezeit
2 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
2 g Hefe, frisch | ||
125 ml Wasser | ||
250 g Mehl (Type 00) | ||
1 Prise Salz | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
Für die Füllung: | ||
200 g Speck | ||
100 g Prosciutto Cotto | ||
100 g Mozzarella | ||
6 EL Tomaten, passiert | ||
3 EL Crème fraîche | ||
Salz und Pfeffer | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Zubereitung
Frittieren lieben wir! Probiert z. B. auch mal unsere Arancini mit Ragù oder die frittierten Büffelmozzarella-Sandwiches.
Bock auf mehr?
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