Das Veltlin im Norden Italiens hat kulinarisch einiges zu bieten, zum Beispiel diese frittierten Käsewürfel mit Fontina und knackigem Salat.
20 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Ausbackteig: | ||
100 g Mehl (Type 00) | ||
150 g Buchweizenmehl | ||
1 Prise Salz | ||
50 ml Bier | ||
1 EL Grappa | ||
100 ml Wasser | ||
Für den Salat: | ||
0,5 Radicchio | ||
0,5 Endiviensalat | ||
10 ml Balsamico-Essig, dunkel | ||
20 ml | ||
Zusätzlich: | ||
200 g Fontina | ||
Schweineschmalz, zum Frittieren | ||
Salz und Pfeffer | ||
1.389 kcal
Energie
40 g
Eiweiß
93 g
Fett
93 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Sciatt kommt aus der Küche Norditaliens. Ursprünglich wurden dafür die Käsesorten Casera und Scimudin verarbeitet. Käsefreunde aufgepasst: Hier gibt’s Formaggi affettati – italienischer Käse en masse!
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