Was ist besser als eine leckere Pizza? Klar, eine Pizza, die vorher frittiert wurde. In unserem Fall wird sie Calzone-mäßig gefüllt, und zwar mit Pilzen und Speck. Drüber kommt dann noch ein freshes Petersilienpesto.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 g Champignons |
150 g Speck, gewürfelt |
200 g Schmand, 20 % Fett |
Salz |
Pfeffer |
1 Pizzateig, aus dem Kühlregal |
0,5 Bunde Petersilie |
80 g Sonnenblumenkerne |
80 g |
40 g Grana Padano, gerieben |
Rapsöl, zum Frittieren |
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt. Wir können gar nicht genug bekommen von frittierter Pizza. Wenn es euch genauso geht, müsst ihr unbedingt einen Blick auf unser anderes frittiertes Pizza-Rezept werfen.
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