Musik an, Eier in die Pfanne und laut mitsingen nicht vergessen! Diese Frühstücks-Frittata mit Speck, Oliven und Artischocken sorgt für gute Laune. Unser Tipp: Eignet sich super als Festivalfood!
15 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
23 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
125 g Speck, gewürfelt |
4 Eier, Größe M |
4 EL H-Milch |
1 Prise Salz |
1 Prise Pfeffer |
0,5 Paprika, rot |
10 Schwarze Oliven, ohne Stein |
5 Artischockenherzen |
3 Stiele Petersilie |
508 kcal
Energie
32 g
Eiweiß
36 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Speck am Stück hält sich sehr lange, solange er trocken und kühl gelagert wird. Ihr könnt ihn euch auch bei diesem herzhaften Wintersalat gönnen, da ist auch lecker Speck dran.
Bock auf mehr?
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