1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. frischkaesebaellchen-mit-schwarzen-nuessen
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Frischkäsebällchen mit schwarzen Nüssen

(2)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Unsere leckeren Bällchen aus Ziegenfrischkäse und schwarzen Nüssen sind das i-Tüpfelchen auf deinem Ciabatta! Unser Feinschmecker-Brotaufstrich besticht mit Pistazien, Thymian und Pumpernickel. Einfach klasse, oder?

Julian
Julian, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
5
Stiele
Thymian
1
Scheibe
Pumpernickel
2
Schwarze Nüsse
150
g
Ziegenfrischkäse
1
Prise
Salz
40
g
Pistazien, gehackt
0,5
Ciabatta
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett* MesserSchüssel
schließen
739 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
34 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken. Pumpernickel sehr fein würfeln. Schwarze Nüsse fein würfeln. 


5 Stiele Thymian |1 Scheibe Pumpernickel |2 Schwarze Nüsse
Schneidebrett | Messer

2 / 2

Ziegenfrischkäse mit schwarzen Nüssen vermengen und mit Salz abschmecken. Anschließend zu 6 gleich großen Kugeln (à ca. 50 g) formen. Je 2 Kugeln in Pistazien, 2 in Thymian und 2 in Pumpernickel wälzen. Ciabatta aufschneiden und mit Ziegenfrischkäsebällchen servieren. 


150 g Ziegenfrischkäse |1 Prise Salz |40 g Pistazien, gehackt | Ciabatta
Schüssel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Schwarze Nüsse sind unreife Früchte der Walnuss, die eingelegt werden.
Julian
Julian, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...