Frikadellen auf Brot? Aber hallo! Mit Spiegelei, geriebenem Cheddar und karamellisierten Zwiebeln eine absolute Premium-Stulle.
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Zwiebel, rot |
3 EL Sonnenblumenöl |
Salz |
1 TL Zucker |
2 EL Worcestershiresauce |
300 g Rinderhackfleisch |
Pfeffer |
1 TL Paprikapulver, edelsüß |
3 Eier, Größe M |
2 EL Paniermehl |
200 g Cheddar, gerieben |
4 Stiele Petersilie |
3 EL Butter |
4 Scheiben Weißbrote |
100 g Kräuterfrischkäse |
1.383 kcal
Energie
88 g
Eiweiß
99 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...