Frikadellen sind einfach gemacht, würzig, deftig und richtig lecker! Noch dazu sind sie richtige Allrounder: egal ob warm oder kalt, zu Kartoffelsalat, auf einem Sandwich oder als Snack auf die Hand – Frikadellen schmecken immer.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Brötchen, altbacken |
5 Stiele Petersilie |
1 Zwiebel |
2 Eier, Größe M |
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
1 kg Hackfleisch, gemischt |
Salz |
Pfeffer |
3 EL Butterschmalz |
Zubereitung
Immer nur die Hälfte der Pfanne mit Frikadellen belegen. So kühlt sie nicht zu stark runter und das Fleisch kocht auch nicht in zu viel Saft. Aus den fertigen Fleischbällen könnt ihr dann z.B. ein Frikadellen-Sandwich mit Spiegelei zaubern.
Bock auf mehr?
Lade Daten...