Das amerikanische frittierte Gold servieren wir zur Abwechslung mit einem erfrischenden Dip aus Buttermilch und Spinat. Buttermilk fried chicken at its best!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 g Hähnchenbrustfilets |
500 ml Buttermilch, max. 1 % Fett |
80 g Weizenmehl (Type 405) |
0,5 EL Cayennepfeffer |
0,5 EL Paprikapulver |
0,5 EL Knoblauchpulver |
0,5 EL Speisestärke |
0,5 EL Backpulver |
0,5 EL Salz |
100 g Blattspinat |
1 EL Ahornsirup |
1 EL Currypaste, grün |
Sonnenblumenöl, zum Frittieren |
Du brauchst:
Küchenwaage* 2 SchüsselnSiebGabelMesserGefäß, hoch* Topf* Schneidebrett* Stabmixer* HerdZubereitung
Bock auf mehr?
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