Jeder hat sie schon mal gegessen, aber habt ihr sie auch schon mal nachgekocht? Hannes zeigt euch, wie ihr Fried Chicken ganz einfach selber machen könnt.
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Hähnchenschenkel, à 150 g |
2 Eier |
1 TL Knoblauchpulver |
1 TL Chilipulver |
0,5 TL Salz |
20 g Weizenmehl |
80 g Panko-Mehl |
1 l Rapsöl |
2 Maiskolben, vorgegart |
8 Zweige Koriander |
150 g Chicken Chili Sauce |
631 kcal
Energie
49 g
Eiweiß
33 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die richtige Öltemperatur bestimmt man mit einem einfachen Trick. Dafür einen Holzlöffel in das heiße Öl halten. Sobald Blasen vom Holzlöffel aufsteigen, ist die Temperatur zum Frittieren perfekt. Weil Frittieren so schön sein kann, frittieren wir Spargel mit Sauce Tartare. Lecker!
Bock auf mehr?
Lade Daten...