Schon mal Raclette mit Brie probiert? Mit dem zart schmelzenden Weichkäse gratinieren wir gegrilltes Schweinefilet und toppen das Ganze mit fruchtig-süßem Haselnuss-Trauben-Salat.
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200 g Schweinefilets |
100 g Brie |
100 g Weintrauben, rot, grün |
1 EL Balsamico-Essig, hell |
1 EL Haselnussöl |
40 g Haselnüsse |
2 Stiele Petersilie |
Salz |
Pfeffer |
1 EL |
Du brauchst:
Raclette-Grill* Küchenwaage* PfanneMesserRaclettepfännchenHerdSchneidebrett* KühlschrankSchüsselLöffelZubereitung
Dazu passen Raclette-Beilagen à la Baguette, belgische Pommes oder Quiche Lorraine. Als Dip empfehlen wir eine Cocktailsauce mit Mayonnaise!
Bock auf mehr?
Lade Daten...