Hamburgs bestes Stück? Na klar – sein Franzbrötchen! Und für noch mehr Naschvergnügen verfeinern wir das süße Hefegebäck mit fruchtiger Orangenmarmelade.
30 Min
Zubereitung
2 Std
25 Min
Wartezeit
2 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für den Teig: | ||
10 g Hefe, frisch | ||
1 TL Zucker | ||
250 g Weizenmehl (Type 550) | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 Ei, Größe M | ||
1 TL Salz | ||
120 g Butter, weich | ||
Für die Füllung: | ||
120 g Orangenmarmelade | ||
40 TL Zucker | ||
1 EL Zimt | ||
Zubereitung
Auch lecker: Unsere Mini-Franzbrötchen und unsere Crème brûlée mit Franzbrötchen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...