Frischer Fisch gehört laut Faustregel einmal die Woche auf den Teller. Kein Problem! Probiert dabei dieses Rezept für Forelle mit cremiger Sauce Hollandaise und karamellisierten, bunten Karotten!
30 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
800 g Forellen, küchenfertig |
0,5 Bio-Zitrone |
1 Knoblauchzehe |
25 g Basilikum, in Öl |
40 ml |
250 g Fingermöhren, bunt |
3 EL Rapsöl |
50 g Honig |
2 EL Butter |
Salz |
Pfeffer |
4 Stiele Kerbel |
150 ml Sauce Hollandaise |
1 TL Paprikapulver |
0,5 TL Cayennepfeffer |
927 kcal
Energie
69 g
Eiweiß
58 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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