Als Fondue mit Brühe präsentiert sich der Weihnachts- und Silvesterklassiker von seiner schlanken Seite – statt in Fett oder Käse werden die Fondue-Beilagen hier in einer würzigen Gemüsebrühe gegart. Kalorienarm, gesund und super lecker!
25 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Fondue: | ||
1 l Bio-Gemüsebrühe | ||
2 Lorbeerblätter | ||
5 Pfefferkörner | ||
Salz | ||
4 Stiele Petersilie | ||
Für die Beilagen: | ||
1 Möhre, lila | ||
0,5 Zucchini | ||
1 Zwiebel | ||
1 Paprika | ||
100 g Pimientos de Padrón | ||
300 g Champignons | ||
1 Maiskolben, vakuumiert | ||
0,5 Brokkoli | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...