Gefüllte Focaccia mit selbstgemachten italienischen Auberginenfrikadellen und Antipastimix – so geht Döner auf Italienisch! Buon appetito!
30 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 g Auberginen |
4 Stiele Petersilie, glatt |
1 Knoblauchzehe |
1 Ei, Größe M |
Salz und Pfeffer |
50 g Parmesan, gerieben |
50 g Paniermehl |
Paniermehl, zum Panieren |
Sonnenblumenöl, zum Frittieren |
50 g Rucola |
2 Focaccias, klein |
200 g Antipasti |
50 ml Mazzetti Cremaceto Himbeere |
Du brauchst:
BackofenBackblechBackpapier* MesserSchneidebrett* SiebSchüsselLöffelHerdTopf, zum Frittieren* SchöpfkelleZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...