Bei wem eine richtig deftige Brotzeit auf dem Esstisch landet, da ist der würzige Fleischsalat nicht weit. Und der ist übrigens ganz einfach selbst nachgemacht – mit Fleischwurst, Gewürzgurken und Mayonnaise. Lecker!
20 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
180 g Fleischwurst |
100 g Kochschinken |
1 Zwiebel |
4 Gewürzgurken |
4 EL Mayonnaise |
2 EL Joghurt, 3,5 % Fett |
Salz |
Pfeffer |
4 Stiele Petersilie |
229 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
20 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr habt gekochte Nudeln vom Vortag übrig? Dann diese für einen Nudelsalat einfach mit etwas Olivenöl und dem Fleischsalat vermengen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...