Diese Röllchen sind etwas für Genießer: mit Fleischkäse, Bacon, Frischkäse und Le Gruyère AOP, eine Kombination, die euch auf der Zunge zergehen wird.
45 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Röllchen: | ||
200 g Le Gruyère AOP | ||
1 Paprika, rot | ||
20 Scheiben Bacon | ||
4 Scheiben Leberkäse | ||
4 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
20 g Butterschmalz | ||
Für die Bratkartoffeln: | ||
600 g Kartoffeln, lila | ||
1 Birne | ||
1 Stange Lauch | ||
1 Bund Kerbel | ||
Wasser | ||
40 g Butterschmalz | ||
Salz | ||
Muskatnuss | ||
726 kcal
Energie
28 g
Eiweiß
56 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...