Was ganz Feines vom Grill: Saftiges Flanksteak, gefüllt mit Bacon, Mozzarella und grünem Pesto, dazu grüner Spargel, Erdbeeren und Marshmallows. Genial!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Flanksteak: | ||
800 g Flanksteaks | ||
3 EL Pesto | ||
10 Scheiben Bacon | ||
125 g Mozzarella, gerieben | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
Für die Beilagen: | ||
12 Stangen grüner Spargel | ||
2 Bananen | ||
16 Scheiben Bacon | ||
15 Erdbeeren | ||
15 Marshmallows | ||
Zubereitung
Macht das Pesto doch ganz einfach selbst! Unser Tipp: Pesto alla genovese mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan.
Bock auf mehr?
Lade Daten...