Schonmal was von Chimichurri gehört? Das ist eine Kräutersauce aus Argentinien, die meistens mit gegrilltem Rindfleisch serviert wird. Wir haben es ausprobiert - schmeckt köstlich!
35 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Steak | ||
1 Flanksteak, à ca. 500 g | ||
Salz | ||
1 Bund Rosmarin | ||
1 Bund Thymian | ||
Für das Chimichurri | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0,5 Bunde Petersilie | ||
0,25 Bunde Koriander | ||
0,5 Bio-Limette | ||
1 TL Oregano, getrocknet | ||
75 ml Sonnenblumenöl | ||
1 Schalotte | ||
0,5 Chilischote, rot | ||
0,5 Chilischote, grün | ||
50 ml | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
962 kcal
Energie
72 g
Eiweiß
75 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...