Der wahre Geheimtipp unter den Cuts, das Flank Steak. Aber wie gelingt so ein gutes Stück eigentlich? Am besten mit einer Dattel-Knoblauch-Marinade!
1 Std
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Schalotten |
2 Knoblauchzehen |
1 Chilischote |
10 Datteln, gewürfelt |
4 Zweige Thymian |
2 EL |
2 TL Dijon-Senf |
1 Zitrone |
800 g Flanksteaks |
Salz |
575 kcal
Energie
57 g
Eiweiß
27 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Sollte der Grill zu heiß sein, empfehlen wir, das Fleisch in Alufolie eingewickelt zu grillen. Das nächste Level wäre dann übrigens das Tomahawk Steak mit Chimichurri.
Bock auf mehr?
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