Wir sind Feuer und Flamme für unsere neuste Flammkuchen-Kreation: Dinkelteig mit einem Belag aus Stremellachs, Apfel und Meerrettich. So schmeckt der schnelle Herbst-Urlaub an der Küste!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
100 g Schmand, 24 % Fett |
2 TL Sahnemeerrettich |
1 Prise Salz |
1 Prise Pfeffer |
1 Prise Muskatnuss, gemahlen |
1 Zwiebel, rot |
260 g Tante Fanny Frischer Dinkel-Flammkuchenteig |
150 g Gouda |
1 Apfel |
4 Stiele Dill |
250 g Stremellachs |
Du brauchst:
Küchenwaage* Sparschäler* BackblechBackofenTeigschaberBackofenrostSchüsselSchneebesen* MesserSchneidebrett*1.111 kcal
Energie
59 g
Eiweiß
63 g
Fett
71 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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