Flammkuchen geht auch mit Kürbis, sogar sehr gut! Probiert unser Rezept mit Hokkaidokürbis, Birne, Ziegenfrischkäse und Honig – schmeckt nicht nur im Herbst.
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
250 g Weizenmehl (Type 550) | ||
125 ml Wasser | ||
3 EL | ||
Für den Belag: | ||
0,5 Birne | ||
200 g Hokkaido-Kürbisse | ||
200 g Ziegenfrischkäse | ||
4 EL Honey Whiskey | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
4 Stiele Thymian | ||
1 EL Honig | ||
841 kcal
Energie
25 g
Eiweiß
27 g
Fett
109 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn doch nur der Teig schon fertig wäre… Tante Fanny hat eure Wünsche erhört und greift euch beim Backen mit ihren frischen Flammkuchenteigen unter die Arme. Alle vegan und fertig zum Belegen – schnell ausgerollt und direkt einsatzbereit.
Bock auf mehr?
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