Flammkuchen mit Speck war gestern: Dieses Rezept kommt mit Feigen, Thymian und Ziegenkäse daher. Honig on top und fertig ist der leckerste vegetarische Flammkuchen ever!
40 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig | ||
15 g Hefe, frisch | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
1 TL Salz | ||
1 Prise Zucker | ||
4 EL | ||
Für den Belag | ||
2 Birnen | ||
4 Feigen | ||
1 Zwiebel, klein, rot | ||
200 g Ziegenfrischkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50 g Walnüsse | ||
6 Stiele Thymian | ||
6 EL Honig | ||
Du brauchst:
Schneebesen* Dampfgarer mit BackofenfunktionSchneidebrett* Topf* Nudelholz* Backpapier* GeschirrtuchMesserGaskochfeldBackblech1.134 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
50 g
Fett
139 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn doch nur der Teig schon fertig wäre… Tante Fanny hat eure Wünsche erhört und greift euch beim Backen mit ihren frischen Flammkuchenteigen unter die Arme. Alle vegan und fertig zum Belegen – schnell ausgerollt und direkt einsatzbereit.
Zum Verfeinern des Thymian-Honigs, einfach noch Zitronen- und Orangenabrieb zugeben.
Bock auf mehr?
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