Einfach zum Reinbeißen: Flammkuchen mit fruchtig-süß-saurer Note! Hannes zeigt euch, wies geht!
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig | ||
500 g Weizenmehl (Type 405) | ||
250 ml Wasser | ||
6 EL | ||
Salz | ||
Für den Belag | ||
3 Schalotten | ||
4 EL Thymian | ||
3 EL Maille Senf mit Honig | ||
300 g Crème fraîche | ||
1 EL Maille Himbeeressig | ||
Pfeffer | ||
400 g Brombeeren | ||
Gartenkresse | ||
810 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
36 g
Fett
105 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine nicht vegetarische Variante zusätzlich mit Parmaschinken belegen. Und für eine Vollkorn-Variante haben wir diesen leckeren Flammkuchen mit Kürbis und Schinken. Achtung, der ist nicht vegetarisch!
Bock auf mehr?
Lade Daten...