Was beim Grillen auf keinen Fall fehlen sollte sind leckere Beilagen. Salate, Brot, Dips und alles was dazu gehört. Und richtig viel her machen selbstgemachte Fladenbrote vom Grill!
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
0,5 Würfel Hefe |
125 ml Wasser, lauwarm |
250 g Weizenmehl (Type 550) |
0,5 TL Zucker |
0,5 TL Salz |
443 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
2 g
Fett
98 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt den Hefeteig selbst zu machen, könnt ihr auf frischen Pizzateig von Tante Fanny zurückgreifen. Der gelingt garantiert und ihr könnt ihn direkt zubereiten. Plus: Die Tante-Fanny-Pizzateige sind vegan.
Wer Zeit sparen will, Backofen auf 45 °C Ober- Unterhitze vorheizen und den Teig abgedeckt nur 30 Minuten gehen lassen.
Bock auf mehr?
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