Hier kommt das Beste auf's Fladenbrot: eine würzige Marinade, cremiger Feta, grüner Spargel und frischer Rucola. Gegrillt, geröstet, gegessen!
16 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
24 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für die Marinade: | ||
1 Zitrone | ||
1 Knoblauchzehe | ||
8 EL | ||
2 EL Paprikapulver | ||
2 TL Oregano, getrocknet | ||
1 TL Kreuzkümmel | ||
1 TL Majoran, getrocknet | ||
1 TL Salz | ||
1 TL Pfeffer | ||
Für das Fladenbrot: | ||
8 Stangen grüner Spargel | ||
1 Fladenbrot | ||
0,5 Salatgurke | ||
30 g Rucola | ||
200 g Feta | ||
4 EL Joghurt, 3,5 % Fett | ||
244 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
17 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Grüner Spargel muss nicht geschält werden. Es reicht, die holzigen Enden abzuschneiden. All unsere Rezepte mit grünem Spargel gibt's mit einem Klick!
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