Genialer Geistesblitz: Nehmt eure geliebte Pfifferling-Rahmpfanne und knallt sie auf geröstetes Fladenbrot! Noch ein paar geschnippelte Frühlingszwiebeln drüber – und fertig ist unsere beste Fladenbrot-Pizza!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
1 Fladenbrot |
500 g Pfifferlinge |
0,5 Bunde Frühlingszwiebel |
4 EL |
Salz und Pfeffer |
200 g Crème fraîche, 30 % Fett |
40 g Parmesan |
Zubereitung
Fleischfan? Einfach 80 g gewürfelten Speck mit den Pfifferlingen anbraten. Aber Vorsicht: den Speck nicht zu stark salzen! In unserem Tutorial findet ihr mehr Rezepte & Tipps rund ums Thema Fladenbrot-Pizza.
Bock auf mehr?
Lade Daten...