Back dir doch ein Eis! Nö, lieber nen Fisch. Und wenn wir gerade schon dabei sind, packen wir noch Pommes und Remoulade dazu.
35 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pommes: | ||
400 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
Meersalz | ||
2 Stiele Rosmarin | ||
Für die Remoulade: | ||
1 Schalotte, klein | ||
1 Gewürzgurke, klein | ||
1 EL Kapern, fein, Glas | ||
50 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
50 g Salatmayonnaise | ||
1 TL Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 Stiele Schnittlauch | ||
5 Stiele Petersilie | ||
Für den Fisch: | ||
1,5 l Rapsöl, zum Frittieren | ||
1 Zitrone | ||
300 g Kabeljaufilets | ||
175 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 TL Backpulver, gehäuft | ||
100 ml Helles Bier, kalt | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* MesserSchneidebrett* Topf, groß* HerdSchaumkelle2 Küchenpapier3 SchüsselnSiebLöffelBackofenBackblechBackpapier* ZitruspresseSchneebesen*Zubereitung
Ihr liebt Backfisch? Dann probiert auch unser Rezept für Backfisch mit Remoulade und Gurkensalat!
Bock auf mehr?
Lade Daten...