Diesmal auf dem Grill – Dorade! Diese Version des Fisch-Klassikers mit Dill, Salbei und Zitrone überzeugt locker alle Grill-Freunde.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Doraden, küchenfertig |
2 Knoblauchzehen |
4 EL |
Meersalz, grob |
2 Bio-Zitronen |
0,5 Bunde Dill |
4 Stiele Salbei |
2 Bananenblätter |
282 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
16 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Fischpäckchen nicht direkt über die Glut legen. Wenn sie am Rand liegen, können sie langsam garen, nehmen den Geschmack der Gewürze und Kräuter gut auf und bleiben schön saftig. Habt ihr schonmal Fisch und Nudeln kombiniert? Macht das mal: Pasta al Salmone! Ein Gedicht.
Bock auf mehr?
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