Immer nur Chickennuggets ist doch langweilig. Probier mal selbstgemachte Fischnuggets und dazu eine würzige Gorgonzola-Mayonnaise. Ein Fest für deine Geschmacksnerven - vielleicht schon beim nächsten Filmabend.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Fischnuggets | ||
260 g Kabeljaufilets | ||
2 Eier, Größe M | ||
Salz | ||
4 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
100 g Panko-Mehl | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Für die Mayonnaise | ||
5 Stiele Petersilie | ||
1 Bio-Zitrone | ||
100 g Mayonnaise | ||
4 EL Joghurt, 3,5 % Fett | ||
50 g Gorgonzola | ||
60 g Gemüsechips | ||
1.329 kcal
Energie
49 g
Eiweiß
94 g
Fett
69 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...