Wir zeigen euch, wie ihr im Handumdrehen leckere Fischfrikadellen aus Seelachs zubereitet. Dazu gibt's einen knackigen Gurken-Dill-Salat und eine Honig-Senf-Sauce.
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Frikadelle | ||
0,25 Bunde Petersilie | ||
300 g Seelachsfilets | ||
1 Limette | ||
100 g Paniermehl | ||
2 Eier, Größe M | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 EL Sonnenblumenöl | ||
Für den Gurkensalat | ||
1 Salatgurke | ||
0,25 Bunde Dill | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30 g Weißweinessig | ||
20 ml | ||
Für die Sauce | ||
50 ml Honig-Senf | ||
0,25 Bunde Dill | ||
Pfeffer | ||
696 kcal
Energie
48 g
Eiweiß
37 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch mehr Foodporn mit Fisch gefällig? Bitteschön: Unsere Fischbrötchen mit Curry-Mayonnaise und unsere Polpette di pesce.
Bock auf mehr?
Lade Daten...