Saftiger Seelachs auf französischer Sauce Tartare und knackigem Salat mit selbst gemachter Himbeer-Vinaigrette – was für ein Gaumenschmaus!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Sauce: | ||
1 Ei, hartgekocht, Größe M | ||
4 Stiele Petersilie | ||
100 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett | ||
100 g Schmand, 24 % Fett | ||
1 EL Senf, mittelscharf | ||
1 TL Zitronensaft | ||
2 TL Mayonnaise | ||
7 Cornichons | ||
1 Spritzer Worcestershiresauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für das Dressing: | ||
4 EL | ||
40 ml Himbeeressig | ||
1 TL Dijon-Senf | ||
1 TL Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für den Fisch: | ||
400 g Seelachsfilets | ||
5 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
4 EL | ||
Für die Garnitur: | ||
4 Brötchen | ||
50 g Feldsalat | ||
50 g Friséesalate | ||
Zubereitung
Seelachsfilet ist ein sehr fettarmer Fisch. Da kann man sich Sauce Tartare schon mal gönnen. Habt ihr schon einmal Fischfrikadellen gegessen? Müsst ihr auf jeden Fall mal: Fischfrikadelle mit Gurkensalat.
Bock auf mehr?
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