Auf der Suche nach was Herzhaftem? Wie wäre es mit unseren vegetarischen Filoteigtaschen und einer herbstlichen Füllung aus Esskastanien und Hokkaidokürbis? Dazu ein Salat mit Babyspinat und Tomaten, verfeinert mit Senf.
30 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
38 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Taschen: | ||
200 g Hokkaido-Kürbisse | ||
4 Stiele Thymian | ||
2 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 EL | ||
40 g Maronen, vorgegart, vakuumiert | ||
2 TL Maille Dijon-Senf Originale | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40 g Butter | ||
3 Blätter Filoteige, aus dem Kühlregal | ||
Für den Salat: | ||
80 g Baby-Spinat | ||
140 g Tomaten, bunt | ||
0,5 Zwiebel, rot | ||
4 EL | ||
2 EL Balsamico-Essig | ||
1 TL Maille Dijon-Senf Originale | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50 g Parmesan | ||
744 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
65 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit Sour Cream als Dip servieren.
Bock auf mehr?
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