Lust auf spanische Tapas? Patatas Bravas aus knusprigen Kartoffeln, aromatischen Tomaten und würzigem Speck sind super easy gemacht.
40 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 g Drillinge |
6 EL |
Salz |
Pfeffer |
250 g Tomaten, klein |
1 Zwiebel, rot |
1 EL Tomatenmark |
25 ml Grand Marnier |
0,5 TL Cayennepfeffer |
0,5 TL Paprikapulver, rosenscharf |
0,5 TL Zucker |
3 Knoblauchzehen |
4 Stiele Petersilie |
100 ml Sonnenblumenöl |
8 Scheiben Bacon |
2 Eier, Größe M |
50 g Cheddar, gerieben |
600 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
52 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu passen hervorragend angebratene Chorizowürfel und weiße Bohnen. Schon mal runde Pfannen-Lasagne mit Schinken gegessen? Schmackofatz!
Bock auf mehr?
Lade Daten...