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Fettuccine mit Lachs und Spinat

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Boombastisch!

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Butter bei die Fische: Pasta mit Lachs wird nie langweilig! Zusammen mit cremiger Ricottasauce und frischem Spinat wird in Windeseile ein leckeres Essen gezaubert.

Boris
Boris, Foodstyling

12 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

12 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
150
g
Fettuccine
1
Zwiebel, rot
1
Knoblauchzehe
100
g
Lachs, küchenfertig
50
g
Blattspinat, frisch
2
EL
2
EL
Ricotta
Salz
Pfeffer
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Du brauchst:

Topf* SchüsselnHerdPfanneMesserSchneidebrett*
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Zubereitung

1 / 2

Fettuccine nach Packungsanweisungen in kochenden Salzwasser zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Streifen schneiden und Knoblauch fein würfeln. Lachs in gleichmäßige Würfel schneiden. Spinat waschen und trocken tupfen.


150 g Fettuccine |1 Zwiebel, rot |1 Knoblauchzehe |100 g Lachs, küchenfertig |50 g Blattspinat, frisch
Topf | Herd | Messer | Schneidebrett

2 / 2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Lachs für ca. 2 Minuten gleichmäßig anbraten. Ricotta und Spinat hinzugeben und verrühren. Nudeln mit der Sauce vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


2 EL Olivenöl |2 EL Ricotta | Salz | Pfeffer
Schüsseln | Pfanne

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Wenn die Sauce ein wenig zu fest ist, einfach 2–3 EL von dem Nudelwasser hinzugeben. Lust auf noch mehr Lachs? Wie wäre es zum Beispiel mit Stremellachs?

Boris
Boris, Foodstyling
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