Kinder esst mehr Fisch...! Hier kommt ein ultra Lachs-Carpaccio mit Fenchel und einer Kapern-Vinaigrette, die euch zu absoluten Fishlovers werden lässt. An die Gabeln, fertig,...
40 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Carpaccio | ||
1 Fenchelknolle, mit Grün | ||
Salz | ||
Zucker | ||
2 Lachsfilets, mit Haut | ||
10 g Erbsengrün | ||
20 ml Rapsöl | ||
Für die Vinaigrette | ||
1 TL Kapern | ||
1 Bio-Zitrone | ||
2 EL Honig | ||
0,5 TL Senf, körnig | ||
3 Stiele Petersilie | ||
80 ml | ||
871 kcal
Energie
41 g
Eiweiß
73 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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