Dieser Feldsalat mit lila Kartoffeln besticht mit Porree, Kichererbsen, einem Zitrone-Tahini-Dressing und Sesam on top. Das nennen wir einen richtig guten Salat!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
400 g Kartoffeln, lila | ||
50 g Lauch | ||
4 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200 g Feldsalat | ||
100 g Kichererbsen, gegart | ||
2 EL Sesam | ||
Für das Dressing: | ||
0,5 Zitrone | ||
2 EL Tahin | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
511 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
29 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Tahini selber machen? Ja, das Mus aus Sesam könnt ihr ganz easy in der heimischen Küche herstellen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...