In diesen knackigen Feldsalat mit seinem würzigen Dressing aus Kartoffeln bringen glasierte rote Weintrauben die nötige Süße und einen fruchtigen Twist.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat | ||
300 g Feldsalat | ||
200 g Weintrauben, dunkel | ||
1 EL Zucker | ||
2 EL Honig | ||
50 g Macadamia-Nüsse | ||
Für das Dressing | ||
50 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
1 Knoblauchzehe | ||
50 ml Gemüsebrühe | ||
30 ml Sahne, 30 % Fett | ||
2 EL Weißweinessig | ||
3 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Wenn ihr Lust auf einen fruchtig-herzhaften Salat habt, haben wir hier einen Pfirsichsalat mit Burrata für euch. Unbedingt ausprobieren!
Bock auf mehr?
Lade Daten...