Ihr seid auf der Suche nach einem leichten Mittag- oder Abendessen? Dieser Feldsalat mit gebackenem Lachs, Dill, Radieschen und Ahornsirup sorgt für wahre Gaumenfreuden.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Lachsfilets, küchenfertig, à 200 g |
Salz |
50 ml Ahornsirup |
200 g Feldsalat |
10 Radieschen |
2 Stiele Dill |
2 Stiele Petersilie |
1 Bio-Zitrone |
Pfeffer |
4 EL |
667 kcal
Energie
43 g
Eiweiß
43 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dieser Salat wird ganz leicht zum Low Carb Fuel. Ersetzt dafür den Ahornsirup durch hochwertiges Olivenöl. Hinter diesem Grünkohlsalat mit Butternutkürbis und Roquefort steckt ebenfalls die pure Low Carb Power!
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