Wie wär's mit einem waschechten "Falschen Hasen"? Saftiges Hackfleisch und eine Überraschungsfüllung. Was will man mehr?
30 Min
Zubereitung
1 Std
5 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
5 Eier, Größe M |
2 Brötchen, altbacken |
3 Zwiebeln |
0,5 Bunde Petersilie |
2 TL Senf |
Salz |
Pfeffer |
1 kg Hackfleisch, gemischt |
4 Stiele Thymian |
1 Tomate |
70 ml Ahornsirup |
50 g Walnüsse, gehackt |
Saucenbinder, dunkel |
1 EL Butter |
932 kcal
Energie
62 g
Eiweiß
63 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keinen Bräter mit Deckel hat, kann den Falschen Hasen einfach mit Alufolie abdecken. Wir haben aber auch Rezepte mit richtigen Hasen oder eher Kaninchen. Versucht die mal!
Bock auf mehr?
Lade Daten...