Klar! Ihr könnt knusprige Falafel beim Dönermann kaufen. Ihr könnt sie aber auch einfach selber machen! Ob solo, mit Hummus, oder im Wrap serviert – diese knusprigen Falafel mit Kichererbsenmehl und orientalischen Gewürzen gehen immer!
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
220 g Kichererbsenmehl |
0,5 TL Salz |
0,5 TL Kreuzkümmel |
0,5 TL Ingwer, gemahlen |
0,5 TL Chilipulver |
0,5 TL Paprikapulver, edelsüß |
0,5 TL Koriander, gemahlen |
1 Prise Nelke, gemahlen |
1 TL Kurkuma |
2 TL Petersilie, getrocknet |
220 ml Wasser, heiß |
Sonnenblumenöl, zum Frittieren |
429 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
17 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...