Fajita mit Tomaten und Garnelen und einem selbst gemachten Dip dazu – mit diesem einfachen Rezept könnt ihr aus normalen Fajitas einen kulinarischen Gaumenschmaus zaubern!
1 Std
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
600 g Tomaten, rot |
1 Zwiebel, rot |
1 Knoblauchzehe |
1 Chilischote, rot |
100 g Brauner Zucker |
100 ml Weißweinessig |
50 g Cashewkerne |
200 g Cocktailtomaten, bunt |
4 EL Sonnenblumenöl |
500 g Garnelen |
2 Stiele Petersilie, glatt |
200 g Schmand, 24 % Fett |
8 Weizentortillas |
1 Limette |
1 Frühlingszwiebel |
Salz |
Pfeffer |
737 kcal
Energie
37 g
Eiweiß
26 g
Fett
81 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...