Bock auf geröstete Maronen aka Esskastanien? Du brauchst nicht bis zur Weihnachtszeit darauf zu warten! Wir zeigen euch, wie ihr Maronen richtig im Backofen zubereitet.
20 Min
Zubereitung
1 Std
35 Min
Wartezeit
1 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 kg Esskastanien |
Du brauchst:
SchüsselBackofenBackblechTopf* MesserSchneidebrett* Sprühflasche, à 600 mlGeschirrtuch, sauber491 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
5 g
Fett
102 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Butter zerlassen, mit Thymian aromatisieren und über die geschälten Kastanien gießen. Yummy! Und wenn Maronen übrig bleiben, dann machen wir im nächsten Schritt einen Wintersalat mit Maronen im Speckmantel! Juhuuu.
Bock auf mehr?
Lade Daten...