Kaffee und Kuchen im Sommer? Mit dieser fruchtig farbenfrohen Tarte aus Erdbeeren und Rhabarber punktet ihr garantiert als Gast oder als Gastgeber.
40 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für 12 Stücke: | ||
250 g Weizenmehl (Type 550) | ||
125 g Margarine | ||
150 g Zucker | ||
4 Eier, Größe M | ||
Salz | ||
300 g Rhabarber | ||
250 g Erdbeeren | ||
1 Bio-Orange | ||
250 ml Sahne | ||
2 EL Stärke | ||
Du brauchst:
Handrührgerät, Knethaken* Nudelholz* MesserSparschäler* BackofenFrischhaltefolieTarteform, Ø 26 cmSchneidebrett* GabelReibe*0 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
18 g
Fett
314 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Noch mehr Rhabarber-Rezepte findet ihr hier.
Bock auf mehr?
Lade Daten...