Der ultimative Crumble steckt voller Erdbeer und Rhabarber und Haferflocken– das macht ihm so schnell keiner nach! Dazu servieren wir Orangen-Ingwer-Sahne.
25 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Crumble: | ||
50 g Cashewkerne | ||
100 g Weizenmehl (Type 405) | ||
100 g Haferflocken, zart | ||
110 g Zucker | ||
150 g Butter, weich | ||
300 g Rhabarber | ||
500 g Erdbeeren | ||
Für den Sahnejoghurt: | ||
150 g Schlagsahne, 30 % Fett | ||
0,5 Bio-Orange | ||
10 g Ingwer, frisch | ||
150 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
1 Pck. Vanillezucker | ||
Puderzucker, zum Bestäuben | ||
609 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
35 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstelle 6 kleiner Formen könnt ihr auch eine große Backform verwenden. Hier findet ihr mehr Erdbeer-Rezepte.
Bock auf mehr?
Lade Daten...