Fruchtig, leicht und erfrischend: unser einfaches Rezept für leckeren Erdbeer-Melonen-Salat mit selbst gemachtem Vanilleparfait. Da bekommt man doch richtig Lust auf Sommer!
30 Min
Zubereitung
60 Std
Wartezeit
60 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Eier, Größe M |
85 g Zucker |
1 g Zucker |
2 EL Schokoladensirup, weiß |
1 Vanilleschote |
500 ml Sahne |
400 g Erdbeeren |
1 Cantaloupe-Melone |
1 Bio-Zitrone |
6 Stiele Basilikum |
50 g Zartbitterschokolade |
699 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
47 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Durch das Kaltrühren wird zum Einen die geschlagene Sahne nicht wieder flüssig und das Parfait wird cremiger. Außerdem setzt sich so das Vanillemark nicht unten ab. Wir haben hier auch beschwipstes Parfait für euch: Erdbeer-Parfait mit Mine und Gin. Prost!
Bock auf mehr?
Lade Daten...