Süß, erfrischend, fruchtig – das ist diese Granita in jedem Falle! Das sizilianische Pendant zum altbekannten Sorbet bringt die volle Ladung Erdbeer-Geschmack in die Eisbecher dieser Saison!
7 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
7 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Granita: | ||
200 g Erdbeeren | ||
250 ml Wasser | ||
60 g Zucker | ||
10 ml Zitronensaft | ||
Für die Deko: | ||
50 g Schlagsahne, 30 % Fett | ||
1 g Zucker | ||
4 g Erdbeeren | ||
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* Gefäß, hoch* Stabmixer* Sieb, feinHerdTopf* SchüsselFrischhaltefolieTiefkühlfachLöffel260 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
8 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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